Suppe

Vorspeisen 

Salat

Hauptgerichte

Grill

Sides

Dessert

DINNER täglich ab 18:30

Melonen & Porto Suppe  |  9,5

gekühlt serviert, Parmaschinken Splitter, marinierte Gala & Wassermelonen, Quinona, Ricotta

 

Burrata  |  14

Heirloom Tomaten, Rucolapesto, Gazpacho Sorbet, schwarze Oliven, Frisee Salat, Balsamico Gel

 

Oktopus  |  15

sous-vide gekocht & geflämmt, rote Paprika & Taboulé, Chorizo, Zucchini, Paprikagel

 

Lachs  |  14

hausgebeizt, gelbe und rote Beete, Pickles, Ricotta

Roastbeef vom Kalb  |  13,5

sous-vide gegart,  Piccalilly, Stachelbeeren, scharfe Mayonnaise

 

Tartar  |  13

70gr. vom Wolowina-Rind, Wachtelei, Kapern, Parmesancracker, Focaccia

 

Sommersalat |  12,5

Stangenbohnen, Erbsen, Lollo Rosso, Feldsalat, Karotten, Feta, Gurke, Sonnenblumenkerne

(auf Wunsch vegan)  

 

Grüner Salat  |  7

Blattsalate, Vinaigrette

 

Ravioli  |  17

handgemacht, gefüllt mit Ziegenkäse & Aubergine, Spinatpesto, geröstete Kirschtomaten

 

Pfifferlings Risotto  |  19

Parmesan, Ricotta, Schnittlauch

 

Kräuterseitlinge & Gratin  |  19

Sellerie-Kartoffel-Champignon-Gratin, wilder Brokkoli, Buchweizenwaffel, Räuchermascarpone

 

Sommer Veggies (vegan)  |  17

Rote-Beete-Perlcouscous, Grüner Spargel, Kräuterseitlinge, wilder Brokkoli, grüne Bohnen

Fenchel, Mini-Romana, knusprige Schalotten

 

Havelländer Schweinebauch  |  21

"slow roasted" vom Apfelschwein, Kartoffelgratin, Möhre, Mini-Romana, Rauchbiersauce

 

Entenbrust "a l'Orange"  |  26

glasierte Entenbrust, Pommes Dauphine, Romanesco, Broccoli Creme, Jus

 

Salt Marsh Lamm "a la Provence"  |  28

geschmorte Lammschulter, Pistou , weisse Bohnen, grüne Bohnen, Kartoffelpüree

Kabeljau & Perlcouscous  |  21

Fenchel, Blumenkohl, Möhrencreme, Salsa Verde

 

Knurrhahn  |  31

Filets unter Kräuterkruste, Pfifferlinge, Maispüree, Zucchiniblüte in Tempura, Sauce Vierge

Spareribs  |  16

"slow roasted" vom Saalower Kräuterschwein

 

Entrecôte 220gr.  |  23

Schwarzbunt, Norddeutschland

Entrecôte double 440gr.  |  46

zum Teilen für 2 Personen

Roastbeef 220gr.  |  27

dry aged, Charolais, Norddeutschland

Roastbeef double 440gr.  |  54

zum Teilen für 2 Personen

Kabeljaufilet  |  15

"a la plancha", mit Salsa Verde

Rosmarin-Drilling-Kartoffeln  |  4

Knusprige Polenta-Pommes  |  4,5

Sellerie-Champignon-Kartoffelgratin  |  5

Kartoffelpüree mit Schnittlauch  |  5,5

Grüner Salat mit Vinaigrette  |  4

Wilder Brokkoli  |  5 

Heirloom Tomaten Salat & Rucola Pesto  |  6

Grüner Spargel & Parmesan |  7

Pfifferlinge & Schalotten | 8,5

Sauce Bernaise  |  4,5

Kräuterbutter  |  1,5

Rauchbierjus  |  5

 

Quark Panna Cotta  |  9

Sauerkirschen Kompott, frische Kirschen, Mandelschaum, Malndelflocken, Crumble

 

Eton Mess  |  11,5

Frische Erdbeeren, Lavendelbaiser, Vanillecreme, Rote Beeren Sauce

Schokoladenfondant  |  12,5

Warmer Schokofondant, Himbeeren, Himbeersorbet, Sanddorngel, Honeycomb

Eis und Sorbet  |  7,5

3 Kugeln nach Wahl aus unserer Eismaschine

 

Käseauswahl  |  12

Nüsse, Traube, Chutney

* alle Preise in €

Spindler
Paul-Lincke-Ufer 42/43
10999 Berlin

 

Öffnungszeiten

                      Mo -Fr    9-0

                      Sa-So    10-0

Küchenzeiten

Frühstück:  Mo-Fr    9-12

Lunch:         Mo-Fr   12-15

Bites:           Mo-So  15-18

Dinner:        Mo-So 18:30

Brunch:       Sa-So   10-16

Impressum / Imprint
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Kontakt:
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