Croissant

Pancake

Eier

Beilagen zum Ei

Eier Special

Früchte & Müsli

Platten

Suppe

Salat

Hauptgerichte

Tartine

Kuchen

BRUNCH  Sa + So  |  10 - 16

Croissant

- natur  |  2,7

- mit hausgemachter Marmelade & Butter  |  4,3

- mit Käse überbacken  |  4,9

- mit Schinken & Käse überbacken  |  5,5

Pancake

- mit Honig & Früchten  |  7,1

- mit Ahornsirup & Früchten  |  7,5

- mit Blaubeer-Kompott  |  7,5

2 Eier im Glas  |  5,5

mit getoastetem Brot

 

Spiegel- oder Rühreier  |  6

mit Schnittlauch und getoastetem Brot

 

Beilagen zum Ei

- 1/2 Avocado mit Meersalz und Olivenöl  |  + 2,5

- Tomate in Scheiben  |  + 2,2

- geröstete Tomate  |  + 2,2

- gebratener Portobello-Champignon  |  + 3,3

- Portion Drilling-Kartoffeln |  +3,3

- 3 Scheiben geräucherter Bacon  |  + 4,5

- Portion Räucherlachs |  + 4,2

- Portion Serrano Schinken |  + 4,9

- Portion Gouda Käse |  + 3,3

Eggs Florentine  |  9,9

2 pochierte Eier, Spinat, hausgemachte Sauce Hollandaise 

auf einem getoasteten English Muffin, Drilling-Kartoffeln

Eggs Benedict  |  11,5

2 pochierte Eier, Spinat, Bacon, hausgemachte Sauce Hollandaise 

auf einem getoasteten English Muffin, Drilling-Kartoffeln

Eggs Roseline  |  10,9

2 pochierte Eier, Spinat, Avocado, Sonnenblumenkerne, hausgemachte Sauce Hollandaise

auf einem getoasteten English Muffin, Drilling-Kartoffeln

Eggs Royale  |  12,5

2 pochierte Eier, Spinat, Räucherlachs, hausgemachte Sauce Hollandaise 

auf einem getoasteten English Muffin, Drilling-Kartoffeln

Shakshuka  |  10,5

2 Eier in orientalischer Tomaten-Paprika-Sauce, Feta, Koriander, Landbrot

Salmon Breakfast  |  11,9

Rühreier, Räucherlachs, Kapern, Hüttenkäse, Feldsalat, Brot, Butter

Spindler Special  |  12,9

2 Spiegeleier, 1/2 Avocado, Käse, 1 Freiland-Würstchen, 2 Scheiben Tomate, Butter, Brot

Full English  |  16,5

2 Spiegeleier, Portobello-Champignon, 1 Freiland-Würstchen, Black Pudding, Bacon

gebackene Bohnen, 1/2 Rösttomate, Butter, Brot

Bircher Müsli  |  6,5

mit Dinkelflocken, Aprikosen, Honig & Banane

Porridge (vegan)  |  8,5

warmes Kokosmilch-Porridge, Ingwer, Zitronengras, Limette, Granatapfel, Banane

 

Granola & Joghurt  |  7,2

hausgebacken mit griechischem Joghurt und gerösteten Nüssen

Fruchtsalat  |  6

saisonale Früchte, "á la minute geschnitten", mit Sternanis-Safran-Vinaigrette

Fruchtsalat  |  7,2

mit griechischem Joghurt & Honig

Wurst  |  13,5

luftgetrockneter Schinken, Salami, Chorizo, Leberwurst, Kochschinken

Crudités, Cornichons, körnigem Senf, Butter und Landbrot

 

Käse |  13,5

4 ausgesuchte Käsesorten, Chutney, Hüttenkäse 

Crudités, Trauben, Räucherpaprika-Dip, Butter und Landbrot

 

Wurst & Käse  |  13,5

gemixte Platte mit ausgesuchtem Käse, luftgetrockneter Schinken, Leberwurst, Chorizo

Crudités, Chutney, Trauben, Räucherpaprika-Dip, körnigem Senf, Butter und Landbrot

Melonen & Porto Suppe (vegan) |  7,5

gekühlt serviert - knusprige Quinoa, Balsamico Reduktion

 

Salat mit Avocado  |  10,5

Avocado, Taggiasca-Oliven, Tomaten, Feta

Sommersalat  |  10,5

Radicchio, Spinat, Frühlingszwiebeln

Gurke, Rettich, rote Linsen, Feta

Sonnenblumenkerne

Vegane Bowl  |  11,5

Avocado, roter Reis, Portobello-Champignon, Kichererbsen

Süßkartoffel, Baby Romana, Bohnencreme

 

Steak & Egg  |  16

Bavette-Steak (145 gr., sous vide, medium)

Spiegelei, Drilling-Röstkartoffeln, Salsa Verde

Maishühnchen & Mash  |  16,5

Maishühnchenbrust, Kartoffelpüree

Romanesco, Brokkolicreme, Jus

Kabeljau & Maispüree  |  15

Kabeljaufilet, Maispüree, Zucchini, Schnittlauchöl

 

Tartine Vegan  |  7

Avocado, Olivenöl, Kirschtomaten, Schnittlauch auf Soluna-Sauerteigbrot

 

Tartine Schinken  |  6,9

luftgetrockneter Schinken, Cornichons auf Soluna-Sauerteigbrot

 

Lachstartine  |  7,9

Räucherlachs, Ricotta, Dill auf Soluna-Sauerteigbrot

 

Late Breakfast Tartine  |  7,9

Avocado, pochiertes Ei, Chilli auf Soluna-Sauerteigbrot

 

Schokokuchen, Fruchtkuchen der Saison, NY Cheese Cake

bitte frage unseren Service nach den aktuellen Sorten

Spindler
Paul-Lincke-Ufer 42/43
10999 Berlin

 

Öffnungszeiten

                      Mo -Fr    9-0

                      Sa-So    10-0

Küchenzeiten

Frühstück:  Mo-Fr    9-12

Lunch:         Mo-Fr   12-15

Bites:           Mo-So  15-18

Dinner:        Mo-So 18:30

Brunch:       Sa-So   10-16

Impressum / Imprint
Datenschutz Erklärung
Kontakt:
Restaurant
+49 (0)30 695 988 80
eat@spindler-berlin.com
Gruppen & Events:
+49 (0)30 695 988 80
event@spindler-berlin.com
Sekretariat & Buchhaltung
+49 (0)30 695 333 20
sekretariat@spindler-berlin.com
  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon
  • Schwarz Google Places-Symbol
  • Black TripAdvisor Icon
  • Black Yelp Icon
Spindler Top50 Restaurants Deutschlands